Возвращаться домой

Максим Фадеев 4
Возвращаться домой все больнее!
На каникулы,вдруг,по делам.
Там закрылись открытые двери,
Заколочен души моей храм.
И бессонница,злая подруга,
Черной кошкой мне прыгнет в постель,
Не избавиться нам друг от друга.
Уходи,без тебя веселей.
Отпусти!
Дай мне сна и покоя.
Очень нужно немного поспать!
Я вернусь,
даю честное слово,
Что бы снова с  тобой почивать.