Все собаки попадают в рай

Владимир Бунякин
Каждый вечер по пути домой
Захожу я в магазин мясной.
Прикупаю там свиных мослов
И куриных, с клювами, голов.

Это вам, ребята, не фигня,
Дома ждет любимая меня,
И я сам не ем, не пью, не сплю,
Прежде чем ее не накормлю.

Припев:
Тузики, Барбосы, Жучки,
Кобели, пардон, и сучки -
Хоть лохматых, хоть мордатых,
Ну-ка, выбирай!
Жизнь их краткая такая,
Но не плачь, друзей теряя,
Потому что все собаки попадают в рай. 

С ними никогда не пропадешь,
Дружбу настоящую найдешь.
И они не бросят вас нигде -
В радости ли, в горе ли, в беде.
Даже если запили вы вдруг,
Не осудит вас зубастый друг.
Никогда к тому ж не будет он
Вас грузить на шубу и айфон.
 
Припев:
Колли, мопсы, таксы, шпицы
И у нас, и за границей -
Хоть усатых, хоть хвостатых,
Ну-ка, выбирай!
Смерть же бьет, не выбирая,
Но не плачь, друзей теряя,
Потому что все собаки попадают в рай. 

Я дворняжек тоже не забыл.
Кто бы нас так, как они любил?
И вообще порода не важна,
Ведь собака, к счастью, не жена.
Ангелы на самом деле есть,
Приглядитесь: их вокруг не счесть.
А что лают, воют – хватит ныть,
На Земле и ангел станет выть.

Припев:
Да, есть разные породы,
Есть красавцы и уроды,
Хоть носатых, хоть пузатых,
Ну-ка, выбирай!
И живи, им потакая,
Но не плачь, друзей теряя,
Потому что все собаки попадают в рай.