Катилась осень из Москвы

Елена Сукачёва
Катилась осень из Москвы
Не очень-то спеша,
И вот на море заглянула
Красавица - как хороша!

Летят листочки словно буквы
Из-под руки моей.
И солнца спутанные букли
Не трогают уж в парке карусель.

Сойки скрежетать перестали
Агрессию сменив на милость.
И попугая клетку в дом снесли.
Ноябрьская осень кажется приснилась...

На ленивых тёплых волнах
На медовых дождях
Московская осень в Геленджик вошла-
Аллилуйя! Виват!

Подчинила лавры, платаны
И сделала шах и мат!

27 ноября, 2015, Геленджик