С днём рождения

Надежда Урбанская
                Ольге

Нашей дружбе почти пятьдесят,
Сыновьям – и под тридцать, и тридцать;
Есть ещё один повод гордиться:
У тебя уже двое внучат.

С днём рожденья! Любви и тепла,
И от счастья глаза пусть лучатся,
И оно не должно кончаться,
Сколько б снега зима ни мела.

Только добрых тебе вестей,
И хороших, больших событий,
И сердечных тебе открытий
В день рожденья при встрече гостей.

                11 февраля 2011 года.