Дни разлук бесконечно длинны

Надежда Урбанская
                Сыну Владимиру

Дни разлук бесконечно длинны,
Ощущения эти знакомы,
И прощаемся с ними легко мы,
Ожиданием встречи полны.

Жизнь мне радость дарила не раз,
И печалей в ней было немало,
И для счастья порой не хватало
Добрых слов и внимательных глаз;

А сегодня она удивит
И опять обновит ощущенья,
Сделав праздником встречи мгновенья
И подарком твой каждый визит.

                8.01.2016г.