Со мною ты, от ранних, ясных зорь...

Владимир Глушков
Со мною ты, от ранних ясных зорь,
До зорь, вскруживших голову, рассветных.
В груди горит сиреневый костёр,
Его ты лучик, в лоне слов заветных.

Моя Ассоль, девчонка из мечты,
Влюблён в твои восторженные вежды,
В них океан наивной чистоты,
И мы с тобой, под парусом надежды,

Плывём через жемчужный бисер звёзд,
Внимая вальсу радужной вселенной.
Дарю тебе созвездий нежных гроздь –
Мои признанья в вечности священной.

 09.01.16г.