Конструктор - энтузиаст

Татьяна Константинова 2
На закате солнечного дня,
Возвращаюсь с работы усталый.
Знаю, что ждёт меня дома жена,
Дочь  и  сынишка  малый.

Сегодня не  первый  рабочий  день,
Отстоял, как конструктор, я смену.
На заводе внедрил новый стандарт
И увидел во всём перемену.

Скажу по секрету: гордость  берёт,
Инженерная    мысль    продвигает!
Не   стану   загадывать   я   наперёд,
Что в жизни меня ожидает?!

По судьбе проложу надёжный маршрут,
Исполню  мечту  неизменно.
Надеюсь     продолжить     учёбу   свою,
Перестрою завод непременно!