Старое видео

Евгения Урусова
Пролежав на полке двадцать лет,
Возвратилась сказка, словно чудо,
Принесла из юности привет,
Будто тёплый ветерок оттуда.
Закружил чудес водоворот.
Я перенеслась как будто снова
В тот такой далёкий Новый год
И поверить в волшебство готова.
Не стереть улыбку мне с лица.
Как для счастья всё же надо мало.
Досмотрела сказку до конца
И на двадцать лет моложе стала.