Умираю я, умираю...

Римма Крайнова
Умираю я,умираю...
Для чего живу я и не знаю.
Потерялась я в жизни этой,
Не найду на вопрос ответа.
 
Безразличие в душу мне вкралось,
Интереса жить не осталось.
Знаю-грех жить с пустою душою,
Но,в могилу не ляжешь ,живою.

Плачу я над своею судьбою,
Может надо мне стать другою.
Полюбить богом данную жизнь,
И начать полнокровно так жить!