Цепочка Мирозданья

Юрий Расвет
Творенье, Творчество , Творец
Вот та цепочка в  Мироздании,
Которую сковал Отец.
Сокрыв от Нас в Своём задании,
Дорогу Ввысь назад к Нему,
Сквозь буреломы Эгоизма.
Брести в потребностей дыму,
И материального цинизма.
Нам Эгоизм вчера внушал,
Что нужно действовать с прицелом.
Что буду я иметь с того,
Если займусь вот этим делом?
Там дебит, кредит, оборот
И стоит ли тут сильно прыгать?
И как вписаться в поворот,
Чтоб выгодно все сделки двигать?
Да Всем знакомый раскладон,
Но вот сейчас то ненормально.
От Сотворения закон
И пусть послышится банально.
Ведь Жизнь мой Друг,
То Альтруизм,  не  потребленье,  а  Отдача
Оставим во вчера цинизм,
С ошибок Эгоизма сдача.
Да Мы пришли Себя менять,
Со скрипом туго, но меняться
Дано нам Время исправлять,
Сказать точнее Исправляться!
С Тобой Мы встали на Весы,
И каждый Миг, сдаём экзамен.
Коль во вчера, то свист косы
А в Исправлении ,Света ставен
Да нет, вчера уже прошли
С ним повзрослели, поумнели
В Единстве Мы Творца нашли,
Все как один того хотели.
Умея Мудро Отдавать,
Ты понимаешь Мирозданье.
У Истин двери открывать,
В Себе поймав Всех Сил слиянье.
Заключим Творчества Союз!
Меж Всеми кто сейчас в Отдаче.
Нырнули Мы в потоки Муз,
Не можем Мы теперь иначе.
Поняв Исконное желанье,
Впитали Мы от Солнца Свет.
Создатель Нам вручил Признанье,
С ним подсказав на Всё ответ.
И вот Собой Спасаем Мир!
Я не шучу да, да Спасаем!
Открыв в Отдаче ориентир,
Себя и Всех Мы Исправляем.
Творить Себя, Творить в Себе, Творить Собой Мир Познавая
И влить Любовь в Творенья те,
В каждом Себя чуть оставляя.
Творить не чтобы, потом брать,
Создав воронку дивидендов.
Творить, чтобы Себя Отдать,
Любовь вложив, в Вечность Моментов!!!
Юрий Ра Свет
2012 г.