тщишься выжить?

Ангел-Демон
***
Что было "до",
что будет "после",
внутри и вне...
лишь Боль остра,
и бесконечно
длится Вечность,
а Жизнь...
как вспышка - коротка.
К чему взывать
в молитвах к Богу
без Веры?
Вера - это глас
доступный каждому,
чтоб мог Он
хоть как-нибудь
расслышать нас.
река Забвения
бездонна
и тонет в ней
Душа моя.
Харон на лодке:
- тщишься выжить?
- нет... умереть, - Душа моя.

Написано как рецензия-ответ на "До... и После..." Ромине 2 (06.01.2016 15:03)
http://www.stihi.ru/2015/11/01/8326