Билет в одну сторону

Максим Гречка
Мне нужен билет в одну сторону
В долину придуманных правд,
Где каждый окажется прав -
Где каждому истины поровну.
В искусстве написанных слов
Всегда остается невзрачное -
Пусть буквы все будут растрачены,
Пусть фразы отбросят оков.
В долине сияющей мыслями -
Пусть век расцветает поэзией.
Как остро наточенным лезвием,
Сквозь плоть пробиваются истины.
Мне нужен билет (без возврата)
К другому, знакомому миру,
Где в каждом отыщутся силы
Быть искренним - искоркой Правды.