Проще простого

Жемчужина-Марго
Тонкой  бритвой – по венам, - проще простого
Или банку таблеток с бокалом вина
За минуту до смерти, - ну, что тут такого, 
Если кончились силы и жизнь не мила?

Прекратишь  издеваться над сломленным духом
И кормить себя  верой ( во имя чего?),
И насытившись  ложью  бесчисленных слухов
О возможности счастья…  Но нет  никого!!!

Обязательный завтрак, уход на работу,
Монотонный и скучный закончится день…
Повезёт, и проявишь о ком-то заботу,
А потом, как обычно, идёшь, словно тень…

Для себя одного не бывает уюта,
Каждый день можно делать уборку на «бис», -
Ты живёшь, если жизнь отдавая кому-то,
Поднимаешься вверх, а не падаешь вниз…


2016г ( 9 января )