Цена

Александр Пожидаев
Фанфары.Я на каменном одре,
Виновен?Да.А кто из вас безгрешен?
Я здесь, без всякой помощи из вне,
Распят,убит, а может быть повешен.
Пусть восклицают толпы : -Лицемер!
Ублюдок,быдло,хам,мужлан,распутник,
Но этой ли стать высшею из мер?
И праведной дорогой ли шёл путник!
Мир восхваляет бога своего,
Кто рубль,доллар,пени может евро,
Плевать на всех, не жалко ни кого,
В погоне за валютой,и быть первым.
Не побоялись,крови,боли,грязных слов,
Вранья,не расхлебать уже,нет мочи,
Продали тело,душу и любовь,
Продали,безвозвратно между прочим.