Хочешь?

Александр Пожидаев
Хочешь я протяну тебе руку?
Или дам на дорогу,сколько?
Научить доверять друг другу?
Если нужно,скажи на сколько?!
Помнишь в детстве мечты-сказка?
Засыпал,колыбельная мамы,
Закрывались горящие глазки,
А сейчас что с тобой стало?
Мир избитый, ну да, тошно,
Разве стало теперь сложнее,
Вот ходить научить ножки,
Это то ещё было бремя.