Чтоб мать не плакала

Лидия Дунай
Чтоб брат с сестрой не разлучались,
чтоб мать не плакала о сыне,
чтобы любимые венчались
и жили без разлук отныне,
чтоб об отце не тосковали
сыны и дочки никогда,
все те войска, что создавали,
я б распустила навсегда.

Отправила бы всех домой...
чтоб мать не плакала о сыне,
и чтоб в семье царил покой,
и муж семье служил отныне.


2016.