Уход

Стихи Анны Гончаровой
Тепло наших слов в тишине растворилось
Холодом стало всё в солнечный день
Жаль,что потеря осуществилась
И для тебя я теперь просто тень
Нет всей меня и больше не будет
Мчу далеко и надолго от сплетен
Молча закрою с ухмылкой все двери
Плакать не стану от грустных я песен
Вслед говори всё что хочешь,пытайся
Я всё равно тебя вряд ли услышу...
Хоть убивайся,хоть задыхайся
Мне всё равно.Пусть тебе снесёт крышу!
Это жестокость? Простая обида!
Я скажу грудью чуть полной дыша
Не прикасайся!Я под эгидой!
Под божьим щитом отдыхает душа.