Предрешено

Руслан Кунахунов
Если есть аллергия на мед
От пчелы никуда вам не скрыться
Если нужен порез,сразу в лед
Может жидкость скорей превратится
Если должен разбится, умрешь
Подскользнувшись упав у водицы
Можешь просто чихнуть и в серьез
Вам уже не уйти из больницы
Если надо страдать,так страдай
Проживи свою жизнь как изгнание
Только просят одно,только знай
Надо просто принять покояние