Купалось солнце в облаках

Лена Яркая
Купалось Солнце в облаках,
Зарю  вечернюю вещало.
Кумач, разбрызгав в небесах,
Склонилось на закат устало.

Закончен день, настанет ночь.
Ночное явится Светило.
Им с сонмом звёзд не превозмочь...
Ведь Солнце ярче всё ж светило!