целуй меня жарко - и пламенем пальцы

Тристана Арле
целуй меня жарко - и пламенем пальцы
на цыпочках небо закружит со мной
телами - безумию танца подвластны
как в Гёте поэме скажу я - постой!
замри на мгновенье..продлясь в бесконечность
блаженное счастье - любимыми быть
цветением неги "весны на Заречной"
распишем Любовью витражность Судьбы