мне стыдно жить

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


МНЕ СТЫДНО ЖИТЬ.
я умираю от любви.
саму себя я презираю.
ненавижу себя за все.
хотела я понять,
как так любить
и не иметь на это право.
теперь я знаю.
и мне всего полшага до греха.
Я умираю!
Господь! Невыносимо!
Мой мозг готов сойти с ума!
В тебе нашла живой источник!
И каждая секунда,
проведенная с тобой,
мне Вечность!