1741 Когда невзгод большая череда 12 12 15. 15-11

Галина Петунина-Волковская
Когда невзгод большая череда
Нас, в окруженье плотное, берет кольцом
Внутри мы собираемся всегда,
Чтоб защитить любимых и свой дом.

Проблемы любят всех застать врасплох.
Чтобы порядок свой установить.
Чтоб с силою ударить кулаком подвздох,
Потом еще, успех чтоб закрепить.

Чтоб о пощаде стали бы молить.
И чувства и костюм, чтоб растрепались.
Но не позволим так с собой шутить.
У нас пока что силы ведь остались.

Костюмчик новый, дивный макияж,
Прическа, что на завесить прочим.
И сумочка, совсем не саквояж.
Мы неприятности несчастьям напророчим.