Богиня... Мерилин Монро

Яна Ставер
 Мерилин Монро - Богиня!
Эйфории Ангельский Цветок...
Ее Душа соткана из Нитей -
Нитей Искренности, вызывающей Восторг!

 Ее Игра - Выше всех Талантов!
Гениальна От Природы... Ах!
Грешный Ангел... На Земле Туманной -
Получила Жизни Свой Урок...

Нет-нет! Не была она Наивной...
Смешной казалась только для Других!
Казаться Глупой, Недалекой, Милой -
Был Тонкий, Маленький Актерский Штрих...

 Не была она и Пунктуальна!
Появляясь часто на Календарях...
Спустя полвека - ее Образ с нами!
Бриллиантом светит с космических высот....











               


                9 января 2016 г .