Эстет

Аелет
Красивый стан, твой, дивно сложен.
Пример в тебе для всех заложен.
Плечи твои словно горы широки,
Могучие, несокрушимые тиски.
Руки твои словно сталь,
Врагов твоих, мне жаль.
Глаза горят, как у орла.
Полет высокий у тебя.
Как лев ты смел,
Не знаешь сил своих предел!
Сила медведя в тебе обитает.
Таких как ты не бывает!
Ноги твои несокрушимый металл,
Их словно кузнец на наковальне ковал.
Мудростью волка ты обладаешь,
Всегда и везде побеждаешь.
Но хоть и грозен внешний вид,
Ты мил, добр и открыт.
Натура тонкая, за правду ты горой.
Как ни крути по жизни ты герой!.