Такая я вся Твоё

Ирида Фролова
Я, наверно, уже не стану
Той, кого вожделеешь ты,
Мои годы оплачены данью
Неоцененной красоты.

Не как надо, наверное, сильная.
Ты, похоже, хотел сильней.
Просто крест свой несу посильный
И не надо мне тяжелей.

Я такая, как все, обычная.
Только все ж таки поумней,
С не совсем как у всех привычками.
Я такая тебе нужней.

Наградил меня Бог талантами,
Может, мудрости дал слегка.
Оттого я такая странная,
Как парящая в облаках.

Потому я тобой не понята,
Но такая я вся "ТВОЁ".
Меня море из прошлого волнами
К берегам твоим принесло.