На крыльях любви

Василенко Яна
На крыльях любви прилетает доверие,
Как хрупкую вазу, мы держим его.
Хватило бы только святого терпения,
Чтоб человека узнать своего.

На крыльях любви прилетает и верность,
Мы ценим её и боимся спугнуть,
Сумеет убить её гордая ревность,
Можем в неё, как в реку, нырнуть.

На крыльях любви прилетает к нам вера,
А верить друг другу – значит любить.
У каждого в сердце разная мера:
Сможем ли вечно чувства хранить?!

На крыльях любви во сне мы летаем,
Святая молитва звучит в небесах.
Пониманием своим благословляем,
Когда видим вечность в глазах.