Посвящение

Василенко Яна
Желаю, чтобы огонёк в глазах
Горел в любую непогоду,
Небесных крыльев взмах
Освятил души родниковую воду.

Пусть руки не знают усталости,
Не ведает сердце уныния,
Не втянет в объятия праздности
Страстной крови волнение.

Пусть вера с годами крепчает,
Помогает в пути земном,
Надежда Вас не покидает,
А любовь согревает крылом.

Мечта заветная исполнится,
И удача всегда рядом идёт.
Мелодия сердца наполнится
Всем, что от Бога грядёт.