Полночь

Наталья Корзон
Темный фиолет небес полночных
И Лунный свет мерцает в позолоте.
Созвездья в небесах туманных
Кружатся в танце огненных метеоритов.
А город мирно спит в огнях фонарных
И тихо-изумрудном шепоте листвы.

Фонтаны, что огненной водой сверкают
Разбрызгивая звездно-лунный свет,
Очаруют взор, каплями рисуя милый силуэт.
Мелодией ручьев, вдаль убегающей воды,
Истерзанную трепетную душу успокоят
И влюбленного сердечка раны исцелят…