Памяти Аркадия Кобякова

Наталья Коростина
Ты в нас по-прежнему, Аркадий,
Хоть быстротечно дни бегут...
И, вроде б, слёзы уж некстати,
А вот, поди ж ты, всё бегут.
Бегут при виде твоих фото,
И песни навевают грусть,
И понимаем, что никто
Тебя не сможет нам вернуть...
И заменить никто не сможет,
Хоть и полно певцов вокруг...
Твой голос был нам всех дороже,
И он остался в нас, наш друг!
Твои стихи и песни с нами,
Их невозможно разлюбить,
Мы сохраним все, что оставил,
Ты в нашем сердце будешь жить!