В руках Его ключ от судьбы!

Ольга Мисевич
Мой жизни путь, судьба моя,
И  слёзы  тоже  лишь  мои.
Меня  ведёт  рука  Христа,
Спасенье дарит мне в любви!

Судьба моя, тропа моя,
И не идти мне по другой!
Родится веры в ней заря,
В пути я обрету покой!

И мне под силу этот путь,
Его преодолею я!
Открыл Бог жизни этой суть,
Дорога  станет с Ним светла!

Ведь рядом Друг мой неземной
Который радость мне дарИт!
И в зимний день и в летний зной
Он мне так нежно говорит!

Хранитель мой -  Всесильный Бог.
Преграды с Ним мне не страшнЫ!
Он слышит сердца каждый вздох,
В руках Его ключ от судьбы!