Цензура

Долгова Галина Александровна
Мы прочли Ваши стихи и сели править текст:
погрешностей в Ваших стихах не счесть!
метафора- не та,размер- не тот,
тут- рифма вялая,не нежит слух,
там- задеваете Вы старух,
громоздко,путано...
Но что всего ужасней-
в писание вкраплены
безграмотные"шашни".

Хоть смысл и возвышен и широк,
но грустью и тоскою веет с строк.
Мы прочитали и присмотрелись-
вот и запутались в мирскую прелесть!