Чашка чая...

Яна Шаховская
Морозным вечером сидела и скучала,
Передо мной дымилась чашка чая
Горячей кружкой согревала руки
Так коротала я часы разлуки
И шоколадом я печаль лечила
Грустила долго о делах забыла.
В мечтах и грезах унеслась далёко
Где без меня тебе так одиноко.
Где ты сидишь сейчас  за чашкой чая
Грустишь, молчишь и обо мне скучаешь...


2012-2013 г

© Янtарь