Молодоженам

Конрад Шпирлиц
Вот бы что нибудь вам пожелать бы!
Вот бы что нибудь вам подарить!
В день торжественный, в день вашей свадьбы
Я пойду по помойкам  бродить.

Провоняюсь и тухлым, и прелым.
Прихвачу свежий труп кошака.
И предстану вонючим примером-
Вот! Нельзя доводить мужика!