О многоточии

Александра Юсупова 2
Три точки лучше запятых:
Они наполнены надеждой.
Ещё не сброшены одежды
В воспоминаниях живых.

Ещё в плечах не давит ад
И скорбь не бьёт челом в предсердье.
Ещё не время для трагедий,
Уже не время серенад.

За многоточием легко
Себя обманывать ночами,
Имея опыт за плечами,
Не дуть на козье молоко.

Три точки лучше запятых?
Любить без знаков препинаний -
Предел моих простых мечтаний.
А отношений - непростых.

      А. Ю. 2016