Мгновения...

Ольга Сухова 2
В жизни мгновенья с собою уносят
Радость шальную и горькую грусть.
Каждому выдадут, с каждого спросят...
Только мгновений я тех не боюсь!

Да, я порою грешила, не скрою,
(Пусть бросит камень, кто в жизни святой),
Но никогда не кривила душою...
Не возносилась над сей суетой.

И не боюсь не успеть насладиться
Жизни величием...Боже, прости!
Всё я успею, и каплю водицы
Есть кому в трудный момент поднести.

Радость пила я большими глотками,
Горечи стойко давала отпор...
И не держите за пазухой камень,
Крепок от вас моей ВЕРЫ забор.