Скрип

Евгений Аксёнов 3
Скрип под ногами,
Скрип под ногами,
Он тоже музыкален,
Он музыкален тоже.

Под ногами скрип,
Скрип под ногами,
Мне слух ласкает,
Мне слух ласкает.

По снегу я ступаю,
По снегу я ступаю,
Ведь я гуляю,
Ведь я гуляю.