Рождественский рондель

Андрей Цуприк-Шатохин
И вновь концерта полчаса
Мне предстоит сыграть при встрече
В такой прекрасный зимний вечер,
Готовит праздник чудеса!..

Домов затихнут голоса,
Снежок опустится на плечи
И вновь концерта полчаса
Мне предстоит сыграть при встрече...

Давай, цветущая краса,
Зажжём рождественские свечи...
Жаль, угостить тебя мне нечем,
Возьми в подарок небеса
И вновь концерта полчаса!