Сон

Александра Смерть
Был только сон во мраке тихом,
Он стал дорогой в странный мир,
И пустоту незримых нитей
За миг огонь воспламенил.
 Что за сознание проснулось
С живой серебряной луной?
И лишь движением коснулись
Сплетенья света за спиной.
Где сотни огоньков небесных,
Подобных светлым мотылькам,
Летят среди просторов тесных,
Сгорая, улетают к нам.

2007г