Движение

Евгения Дьячкова 2
      Послушай,
      Крикни и обернись
      Тот,кто идет за тобой,
      Пусть вздохнет и обернется
      Послушай,
      Ты,позади них,
      Крикни и обернись.
      Мы все движемся куда-то
      вперед-назад и по кругу
      Movement round the life
      Но я ,где я в вашей шеренге?
      Вы меня выталкиваете,
      Я вам не нужна?
      И все равно сохраняйте это движение
      Я сейчас Ненужная умру
      А потом встану и опять пойду за вами
      Держите меня, а то я обгоню
      А ведь соблюдать порядок все равно,что жить
      Пересохло в горле-
      О, эта жизнь Sakhara
      Роса на ногах придуманная
      Хоровод,шеренги,толпа
      Movement to the stars.