Не закрывай дверь!

Роман Исхаков
Не закрывай дверь передо мной,
Не прячь глаза, не отводи ты взгляд.
Вот я, стою, весь, целый, пред тобой,
Готовый всё понять, вернуть назад.

Не слушай, если хочешь моих слов,
Моих унылых мыслей, нареканий,
Но выйди, выйди из проклятых снов,
Из смутных дум своих гаданий!

Заворожи и околдуй меня,
Заставь поверить в то, чему не верю!
Ведь знаю, ты всё делаешь любя
И я, тепло любви к тебе лелею.