Грустит зима

Единственная Ева 2
А по ночам целует твои плечи,
Лишь только одинокая луна.
Прозрачным воском тихо плачут свечи,
Печаль любви испробовав до дна.
Остывший чай и отблеск перламутра,
Не греет сердце яркостью палитр.
И в зеркалах не отразится утро,
Лишь бродит эхом звук её молитв .
Холодный снег пленителен и нежен,
Как память поцелуя у виска. .
Грустит зима и не цветет подснежник
И чертит грифелем бессонницы рука.