Скучай...

Анна Владиславовна Смолякова
скучай, мой хороший... :-) скучай...
танцуем, устали, но.. свет :-)
твоя "непутёвая часть"))))
одна. и замены ей нет.

вдвоём из всего, что аркан,
что вяжет и сушит и гнёт
не болью уйдём, а клинка
венчанием, словом, огнём...

строка с
лебединым крылом
бывает летит до Небес)))

скучай, мой хороший.
светло.

А свет мой всегда о Тебе.