подарок

Юстиана Листопад
Книги любят все читать,
Всем ведь нужно побывать
В мире рыцарей, драконов,
Принцев, магов и принцесс,
Много персов по канонам
Нам , наверно, их не счесть.
Я читать люблю о кошках
И о магии любви,
О реальной жизни много,
Где кричат тебе "живи".
Ты читаешь детективы ,
Об истории роман.
В голове твоей мотивы,
А в моей щас барабан ...
Вот стихи пишу я ночью,
Но фантазия моя
Оборвется многоточием,
Спать сейчас ведь я должна.
Но наступит скоро день ,
Ты увидишь эти строки,
И поймешь, что это хрень