Солнцесветик

Юстиана Листопад
Солнцесветик, Солнцесветик,
Посмотри, как солнце светит.
Яркий день в лесу стоит,
Дичью полон лес кишит.
Просыпайся на охоту,
Погляди, сама природа
Подарила нам погоду.
Неужели не охота выйти лапки поразмять?
Вышли в лес мы на рассвете,
А вернулись в лунном свете.
Дичи полно принесли
И спокойно спать легли.
Солнцесветик, я не скрою,
Сердце я тебе открою:
Ты мила, добра, красива,
И стройна как та осина.
Ты смела, сильна, ловка,
От тебя я без ума...
И прошу, мой свет очей,
Будь подругою моей!)