Незабудка

Юстиана Листопад
Закат,лесной воздух,Сидит Незабудка.
На озере плавает дикая утка.
Скажи,Незабудка,о чем ты мечтаешь?
Куда вечерами ты убегаешь?
Но не ответит тебе Незабудка,
В думу погружена она не на шутку:
У лапок Валяется свежая дичь,
В небе кричит взволнованно сыч.
Так дни за днями идут и идут,
Долгие годы тоже пройдут,
Но Незабудка из вечера в вечер
Сидит на брегу опустив свои плечи.
О чем печалится в день ото дня,
Не скажет она никому никогда!