О счастье и любви - 90 цикл

Вадим Пряхин 2
КАК ЛЮБОВЬ ИЗМЕНЯЕТ ЧЕЛОВЕКА?

Любовь, поверьте мои
        други, может изменить
Почти любого человека
           очень-очень сильно,
Когда порвёт его
  безликого существованья нить
И сделает влюблённого
       поистине любвеобильным!

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   В судьббе нет случайностей;
человек скорее создаёт, нежели
встречает судьбу.

                Л.Н.Толстой

   Прошлое сидит в нас, оно
наша плоть и наш дух, без него
нас нет, мы концентрат прошлого.

                В.Ф.Тендряков

   Не ошибается тот, кто
ничего не делает, хотя это
и есть его основная ошибка.

                А.Н.Толстой

              *     *     *