Я прошу тебя мама, живи

Вячеслав Лапшин
Я прошу тебя мама, живи,
пусть в улыбке летят твои дни,
и заботы пройдут стороной,
принесут тебе радость, покой.

Пусть весна тебе дарит цветы,
ароматом пылая в груди,
теплым словом растопится лед,
и любовь в твое сердце войдет.

Я прошу тебя мама, живи,
и детей ты своих обними,
своей нежностью, лаской согрей,
и по жизни своей не болей.

Я люблю тебя мама, моя,
и все чувства храню, не тая,
ты единственная на земле,
кто мне дорог и ныне в душе.