А Новый год несет свой фейерверк

Ирина Шильникова
Уходит год, исполнивший желанье,
Мою заветную, красивую мечту,
Скажу ему я тихо: « До свиданья»
И с новой целью в Новый год войду.
В кругу друзей под громкий бой курантов,
Желанье загадаю я опять,
Хотя не будет никаких гарантов,
Я буду очень терпеливо ждать.
Я буду верить в то, что непременно
Исполнится все то, что мы хотим,
И год счастливым станет несомненно,
А каждый его день неповторим.
Года летят, как хрупкие снежинки,
Но оставляют в памяти свой след,
Мелькают кадры жизни, как картинки,
Сменяет вечер трепетный рассвет.
Уходит год, исполнивший желанье,
А Новый год несет свой фейерверк.
Паденья, взлеты, радости, страданье,
И этим будет счастлив человек!