Осеннее

Наталья Люшневская
Штрих за штрихом ложатся краски.
Как на холсте растёт сюжет...
Природа вдохновенно властно
Рисует осени портрет.

Картина осени...как в храме! -
В ней столько блеска, красоты!
Сияет в золотой оправе,
Над ней витает дух святых...