Лучше ты меня бы разлюбил...

Андреева Ольга Владимировна
Лучше ты меня бы разлюбил.
Я держать тогда тебя не стала б.
Значит разошлись наши пути,
А любви на донышке осталось.
Притворяться я бы не смогла.
Я сама тебя бы отпустила...
Взгляд потухший, блеск пропал в глазах...
Я тебя, любимый мой, простила б.
Ничего нельзя нам изменить,
Ничего нельзя уже исправить...
Друг без друга суждено нам жить.
Я не знаю, что же будет с нами?
Невозможно сразу всё забыть!
Голос твой, глаза, улыбку, жесты,
Плечи, руки сильные твои,
Губы, поцелуи.... твои песни...
Просыпаюсь - думы о тебе...
Нежно твоё имя повторяю.
Знаю, скоро позвонишь ты мне!
Собираюсь, тороплюсь, мечтаю!
День проходит, ты со мной всегда,
Мальчик мой... Любимый мой... Желанный...
Не забыть тебя мне никогда!
Воздух мой... Подснежник долгожданный!
Вечер наступил, а ты во мне.
А иначе просто быть не может.
Вот Луна виднеется в окне,
Звёзды на алмазы так похожи...
Я не знаю, как теперь нам жить.
Может это сон, иль наваждение?
Вычеркнуть из памяти, забыть?
Как же пережить это мучение?
Мальчик мой, прости меня за всё.
Не смогла любить тебя иначе!
Сердце закопать своё живьём,
Лишь тогда, наверное, будет легче...
Всё проходит - радость и печаль.
Слёзы высохнут, появится улыбка...
Мой любимый, знаешь, что мне жаль?
Что расстались. Сделали ошибку!
Не хватило смелости у нас
Сделать шаг любви своей навстречу.
Ведь судьба давала этот шанс...
Друг без друга... Станет ли нам легче?
Уходи. Тебя я не гоню,
Просто я прошу тебя, любимый.
Наше счастье мы задули, как свечу.
Вспоминай меня, мой мальчик милый...